您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆石河子市园林养护中心机关党支部开展拓展活动(图文)

2019-09-06 18:03:03 来源:一线聚焦 作者:崔永亮 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 崔永亮)2019年9月6日上午,园林养护中心全体机关人员在西公园开展了为期半天的户外拓展活动,本次活动的目的在于提高职工活力,增强团结凝聚力。

上午11点,大家准时来到西公园彩虹桥,初看只是一个简单的不是很高的一个吊桥,下面还有厚厚的充气防垫,大家都没有把这个活动想象的多难,当大家嘻嘻哈哈的走上桥时,桥突然开始晃动了,一时间笑声变成了惊叫声,短短两分钟就有许多的同事掉下桥来,这时大家才意识到看似简单的活动蕴藏着很深的意义。

当大家再次走上桥时,认真沟通,明确分工,集中精力,呼喊着左右左右的号子,斗志昂扬的展开了又一次训练,看那一个个矫健的身姿,一声声激动人心的呐喊,一张张胜利的笑脸,充分体现出团队需要默契,团结才能共赢的感召。

 

 

通过这次拓展训练,加深了同事间相互的理解,意识到团结协作的重要性,提高了个人的应变能力,增强了个人自信心以及团队的凝聚力。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;