您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

以球会友 天业集团化工产业职工篮球友谊赛火热来袭(图文)

2019-08-15 13:21:16 来源:一线聚焦 作者:杜丽 胡海波 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 杜丽 胡海波)火热飞扬的八月,一场篮球赛在天业集团化工产业各单位之间架起了一座友谊的桥梁。近日,化工产业2019年“壮丽70年 奋斗新时代”职工篮球友谊赛在天伟化工厂篮球场顺利举行。来自该产业四个生产单位的4支代表队展开了一场别开生面的比赛。

在裁判响亮的哨音中比赛正式开始,队员们全神贯注地投入到激烈的对战之中,随着时间的推移,精彩镜头不断上演。这边一个轮转换位,那边一个跳射投球,各种带球突破、挡拆投篮、拼抢篮板、长传助攻,精湛的球技令人目不暇接。特别是在冠亚军争夺赛中,天域新实与天伟化工厂两支代表队队员奋勇直追,连连得分,引来观众阵阵欢呼,现场气氛异常活跃。最终天伟化工厂代表队以63:35比分胜出,夺得比赛桂冠。

此次比赛在大家的阵阵欢呼和掌声中结束,短短的“友谊赛”,却真真赛出了水平,赛出了风格,展示了员工们朝气蓬勃的青春气息。据了解,此次职工篮球友谊赛,对于丰富干部职工业余文化生活,增强凝聚力和战斗力,增进产业各单位之间的团结友谊,为公司发展注入新的活力,具有重要意义。下阶段,该产业工会将一如既往的开展各类文体活动,进一步丰富职工群众的业余文化生活,为全力打造“引领行业发展、安全绿色可靠、智能制造领先、产品品质一流、员工和谐幸福”的千亿天业贡献力量。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;