您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

市政工程养护中心党总支 抓“党支部示范区”检查重实效

2019-08-08 16:19:25 来源: 作者:赵桂香 责任编辑:李雪薇 点击图片浏览下一页

 86下午5点 石河子市城管局市政工程养护中心党总支召集4个党支部书记和路段所在社区工作人员对市府路(东环路至西环路)党支部示范区工作开展和完成情况进行了全面检查。

为了充分发挥党支部和党员示范引领及模范带头作用,激发党组织和广大党员的生机和活力,市政工程养护中心党总支持续开展以“亮身份、树形象、显作用”为主题的“党员示范区、党支部示范岗”创建活动,用示范区、示范岗以点带面辐射带动市政维护各项工作再上新台阶。

在此次检查中,为了不流于形式和更好的发挥监督作用,市政工程养护中心党总支还专门邀请了示范区路段所在社区的工作人员参加。党总支书记陈常胜带领大家在示范路段上分别对路灯亮灯率、道路完好率及市政设施完好率进行了仔细认真的检查,并对检查中发现的问题进行了记录、明确责任人,要求严格按照示范标准尽快整改。

市政工程养护中心通过在示范区路段上“亮区域责任人”、“亮工作内容和管理标准”、“亮监督电话”的形式,自觉接受市民的监督和评议并以“示范区”、“示范岗”的高标准管理为标杆和示范,辐射、带动中心广大党员,以此实现“支部带党员,党员带群众”的目标

文章来源: 责任编辑:李雪薇

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;