您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

下野地片区炮台镇分公司组织开展有限空间作业安全培训考试活动(图文)

2019-06-27 10:15:39 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

 

 

 

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张美英)6月27日,下野地片区炮台镇分公司组织开展有限空间作业培训考试活动,分公司所管辖121、122、132、135、136团的锅炉房、水站的负责人、各专业技术专工、机关科室60余人参加此项活动。
会议对参会人员进行了有限空间作业知识培训,解读了《关于第四师可克达拉市5.28中毒窒息较大事故的通报》文件,并要求各团站深刻吸取事故教训,对照《工贸企业有限空间参考目录》,认真辨识本站全部有限空间场所,严格执行《工贸企业有限空间作业安全管理与监督暂行规定》要求,建立有限空间管理台账,完善有限空间制度规程,作业前制订作业方案,严格遵守“先通风、再检测、后作业”的原则开展有限空间作业。
随后,在场人员进行有限空间作业安全考试,试题在紧紧围绕《有限空间作业》内容的基础上重点突出了专业性和实用性,并与现场实际操作相结合,把生产经营单位的安全生产管理机构以及安全生产管理人员职责范围与员工从事的工作紧密相联,提高了员工学习和掌握的积极性。
截止目前,121、122、132、135、136团各锅炉房、水站负责人在各团站组织相关人员共计128人参加培训考试,全员80分以上,通过率100%。本次有限空间作业培训考试,提高了全员对有限空间安全生产重要性的再认识,建立了牢固的安全思想防线,严防人身事故的发生,为营造良好的安全生产管理秩序打下坚实的基础。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;