您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

炮台镇分公司召开“三供一业”月度安全生产例会(图文)

2019-06-03 16:02:25 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张美英)5月30日上午10:30分,下野地片区炮台镇分公司组织召开团场“三供一业”月度安全生产例会,来自121、122、132、135、136等团锅炉房、水场负责人、分公司生技科、安培科、财务科相关人员,共计24人参加会议。
会上,下野地片区121、122、132、135、136团供热站、水站负责人对5月份的锅炉设备检修工作、储煤情况和镇区水费普查、催缴进度进行汇报,分公司生技科、安培科、财务科、综合办对近期的各项重点工作进行阐述。
副经理张智林在会上要求各团场各站做好“两节“前的安全综治消防自查整治工作,对查出的问题落实责任人,整改时限;提出在有限空间作业时,必须先通风、再检测,合格后再操作,工作人员戴好防护用具,防止人员窒息。
最后,党支部书记冯国平安排6月份的具体工作,一是下野地片区要在6月上旬举行“防风险、除隐患、遏事故”安全演讲比赛。炮台镇分公司、新安镇分公司各选派3人参加,在两分公司进行巡回演讲,比赛第一名将推荐参加天富集团公司举行的演讲比赛;二是下野地片区要在两节前组成安全综治消防联合检查小组对各团场供热站、水站的设备、阀门、水井进行专项检查,对重复出的问题要严肃考核;三是各团场供热站加强煤场夏季日常巡检、防火工作,完善进煤台帐,进场煤要做到车车化验,并做好《下野地片区预防夏季煤场自燃的应急预案》,并组织相关人员学习掌握;四是各团场水站要对主管道进行清查是否有私接的现象,出现此类问题要通过法律手段进行遏制;五是各团场供热站定于6月20日前完成检修任务,把检修计划倒排,按时间节点完成工作量,为顺利完成团场“三供一业”夏季检修任务提供坚实的保障。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;