您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆石河子市城市管理行政执法大队专题部署环保工作

2019-05-08 21:54:54 来源:一线聚焦 作者:韩仙彬 责任编辑:韩仙彬 点击图片浏览下一页

    一线聚焦新疆讯(通讯员韩仙彬)5月7日下午,石河子市城市管理行政执法大队组织中层领导干部召开环保专题会议,传达上级环保攻坚会议精神,对城市管理工作面临的新形势、新问题进行了深刻剖析,并结合城市管理工作实际对下一步重点工作进行了安排部署。
       一是要求与会人员从思想上高度重视,认清形势,迅速行动,提高城市管理工作站位,提升城市管理水平。二是按照单位任务分工和环保工作目标任务,结合环保职责及各中队工作职责进一步明确了各基层中队、科室的工作内容和分工。三是强化督察促落实,要求机动中队在开展好本职工作的基础上强化大队内部环保工作督查力度,树立等就问责,推就追责的督察风格,严格开展督察工作。四是要求各中队、科室认真对照责任清单立行立改,严格执法,加强整治力度。五是要求各辖区中队认真做好背街小巷、占道经营、餐厨垃圾乱倒、车辆乱停乱放、餐饮油烟污染、市场周边环境卫生等相关工作的整治。
     下一步,城市管理行政执法大队将进一步加大督查自查力度,第一时间发现、第一时间处理、第一时间监督城市管理中的问题,将政府和公众最关心、最现实的问题限时督查解决,切实为市民打造天蓝水清地绿城靚的生态石河子,确保让全市人民群众共享碧水蓝天绿地。 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:韩仙彬

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;