您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆石河子炮台镇分公司开展雨后绿化整治活动(图文)

2019-04-23 15:22:14 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张美英)4月23日,下野地片区炮台镇分公司开展了“厂区绿色整治从我做起”志愿服务活动,对绿化带、草坪开展清除垃圾及杂草枯叶,树木粉刷专项整治工作。30余名党员干部、团员青年参加了此次活动。
这两天,连续降雨致使公司道路两旁绿化带杂草长势飞快,为确保公司现场管理提升劳动成果,员工带上铁锹,耙子,参加了平整厂地、清理垃圾、树木粉刷等劳动,面对潮湿的环境,许多员工鞋子上沾满了厚厚的泥土、手臂和脖子也出现了红疙瘩,石灰水溅到身上,这些丝毫没有影响到大家的热情,没有停止手中的劳动,在草坪中认真清理每一棵杂草、每一片落叶,将一堆堆垃圾、枯树枝装入铲车拉运出去。
经过一上午的辛勤劳动,2000余颗树木都穿上了一米多高的“新衣”,道路两旁整洁干净、生机盎然,厂区焕然一新。
通过此次绿化整治活动,下野地片区炮台镇分公司提升现场管理水平,打造了一个清新舒适的工作环境,同时也是分公司以标准化建设促进企业文化及服务理念提升工作的具体落实。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;