您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆石河子市炮台镇分公司:传递爱心的生日蛋糕(图文)

2019-04-10 11:01:36 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张美英)“祝你生日快乐!”,4月10日,正在发电检修岗位工作的来飞,今天欣喜地收到了下野地片区炮台镇分公司党支部书记兼工会主席冯国平为他赠送的生日蛋糕,开心的笑容绽放在他的脸上。
自2015年起,炮台镇分公司工会坚持为120多位员工赠送生日蛋糕,四年来,每当员工在自已生日之时,都能收到公司赠送的200元的生日蛋糕和祝福贺卡,一张张别致的生日蛋糕贺卡,一声声“生日快乐”,无不传递着爱心和关怀。
为了让员工满意,炮台镇分公司工会设专人负责,根据员工性别、喜好、特点来预定材质、口感、造型不同的蛋糕,做好电话、微信通知,定点、定时领取,让视觉和味觉多一份温馨、满足。同时,在员工微信群里鲜花、祝福、音乐、掌声,此起彼伏,对于之前只是忙于工作,很少收到生日祝福的员工们而言,这种形式让每位“寿星”感受到集体的关心和祝福。
得到意外惊喜的来飞激动地说:“我自己都忘记了自己的生日,非常感谢公司领导对我的关心,今后我一定努力工作,保质保量完成检修工作!”
一个蛋糕一份情,炮台镇分公司工会继续将爱心和关怀传递在每个员工心中,增强“我是天富人”的自豪感、荣誉感和归属感,凝聚企业集体的智慧和力量,让每位员工在心怀感恩的同时,更多的是满满的干劲!
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;