您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

石城世纪公园管理所召开职工座谈会

2018-12-30 21:13:38 来源:一线聚焦 作者:张燕卿 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张燕卿)   近期,石河子市园林绿化养护中心副书记王刚参加了世纪公园管理所的座谈会。会上,王刚真诚的与职工面对面交流思想、沟通感情、探讨问题,倾听他们意见和建议,对他们的提问又逐一进行解答,总结了一年来的工作,梳理了为职工做了哪些实事,还重点讲了2019年师市政府要为老百姓做的好事,座谈会上气氛融洽,对中心领导“到职工群众中间走一走,听一听”的做法竖大拇指。
多年来,中心党总支坚持开展基层联系点活动,把“三比三带”(三比:比服务、比业绩、比效率;三带:总支带支部支部带党员、党员带群众)活动作为改进工作作风的抓手,每月进行评比考核,促进党员干部作风的转变。
从小事做起,把小事当大事做,例如数年来,职工病了总在第一时间慰问关心。坚持为职工群众办实事,从职工群众最关心、大多数人能受益的事情抓起。承诺每2年保证能给职工体检一次。始终与职工在一起,不论是在街道突击栽花还是日常养护管理,只要有职工在的地方就有他们的身影,始终在体验和了解中增进与职工群众的感情。
领导模范带头,完善走访调研机制,坚持深入联系点制度,了解情况,倾听职工群众呼声,反映职工群众愿望。作风进一步改善、制度进一步健全,园林绿化养护中心党员干部职工汇聚凝聚力,发挥了园林人建设美好家园的主人翁精神,将我们的城市变的更加美丽!
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;