您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

同谱民族团结曲 共迎新年花常开(图文)

2018-12-30 20:51:38 来源:一线聚焦 作者:周国福 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 周国福)伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着对新年美好的祝愿,石河子第九中学校园内欢歌笑语、歌舞飞扬,处处洋溢着民族团结和谐的氛围。12月30日上午,第八师石河子市教育局党委书记、局长孙力军等专程来到学校,与自己的“小亲戚们”共同举行“迎新年民族团结一家亲”融情联谊活动。
一声“亲人”,两手相握;敞开心扉,倾心交流。联谊活动在手语歌曲《感恩的心》中拉开了帷幕。孩子们给亲戚们送上了精心制作的新年贺卡,送上了新年的第一份祝福;大家共同观看了精彩的歌舞、小品和相声,一起做互动游戏,共度幸福美好时光,整个联谊活动都洋溢着浓郁的民族气息。掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一派欢乐祥和的景象。
“祝你在新的一年里学习进步,祝所有内初班的孩子们学有所成、学有所悟、学有所得!.....”。新的一年即将到来,所有的孩子都将长大一岁,共同为所有的孩子一起集体过生日,大家唱起生日歌,共同分享甜美的生日蛋糕,共同合影,将民族团结、喜悦激动、幸福美满瞬间定格。
学生恩卡尔说:“今天局长伯伯来看我,关心我的学习生活,一起迎接新的一年,合照全家福,很开心,很激动!”。
活动不仅营造了“和谐、书香、绿色、智慧”校园文化氛围,还加强了民汉亲戚们交流交往交融。相信“民族团结一家亲”活动,让我们各族人民相互学习、相互尊重、相互包容、相互帮助,像石榴籽一样紧紧抱在一起。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;