您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆| 石河子市城市管理行政执法大队紧抓创城契机推进施工围挡标准化建设:城市新闻在线

2018-12-06 13:38:14 来源:一线聚焦 作者:顾亚菲 责任编辑:新疆编辑中心副主任韩仙彬 点击图片浏览下一页

一线聚焦新疆讯(通讯员顾亚菲)近日,途径石河子市检查站至高速入口路段的市民发现:原先路边设置的不连贯围挡和陈旧的宣传标语不见了,标准化的围挡和崭新的公益广告宣传标语映入眼帘。
      自创建全国文明城市工作启动以来,为深入推进创城工作,提升城市形象品味,打造石城文明窗口,石河子市城市管理行政执法大队围绕创城工作要求和任务,结合自身工作职责,不断加强对公用事业类工地围挡公益广告的设置监管工作力度,大力宣传社会主义核心价值观,推进施工围挡标准化建设。对围挡设置不标准、不美观、宣传标语不合格的施工单位进行严厉查处,促进施工工地与周边城市景观更加协调、美观,进一步提升城市景观环境,营造良好的创成氛围。
      12月3日,城市管理行政执法大队公用事业中队执法人员在巡查至石河子市双拥路南端石河子市高速公路至石河子市检查站路段时,发现道路东侧是大面积的施工场地,场地内堆放大量建筑材料。长达一公里多的施工现场仅设置了500多米,围挡外设置的宣传标语陈旧、褪色。多处围挡不连贯有间隔,该施工场地又紧邻路边,途径车辆较多,车速较快,且施工导致道路边缘不平整,极易引发安全事故。
      执法人员见状通过多方协调沟通,终于与施工单位相关负责人取得联系,向其详细说明了施工现场存在的安全隐患,下达了限期整改通知,进行了相关法律法规的宣传教育。要求施工单位严格按照建筑工地围挡设置标准规范设置围挡,从高度、面积、样式等多方面进行统一。同时,结合创城标准设置公益广告,保证施工围挡设置美观、整洁和安全。
      截止目前,该处施工围挡已全部设施完成,创城公益广告近期将全部张贴完成。 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心副主任韩仙彬

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;