您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

石河子市园林管理所多举措持续强化党风廉政教育

2018-11-09 10:43:00 来源:一线聚焦 作者:夏迪娜 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 夏迪娜)2018年以来,园林绿化养护中心园林管理所按照中心党总支关于全面从严治党的新部署新要求,多举措持续强化党风廉政教育。
抓好廉政教育严自律。组织党员干部职工学习新修订《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,宣讲党风廉政建设新形势、新要求;充分利用“三会一课”等形式,宣传违反党规党纪的反面典型案例,时刻警醒党员严格自律。
强化制度建设促规范。进一步修订、细化党建和生产管理相关标准,用制度规范和保证管理所职工廉洁从业,形成了用制度管权、管事、管人的机制体制。
坚持反对“四风”树新风。进一步梳理、更新、细化完善岗位廉政风险防控措施,对风险岗位进行排查治理;紧盯中秋、国庆等时间节点,从细处入手,把反“四风”往深里抓、往实里做,始终保持正风肃纪的强大震慑。
营造守廉氛围发挥正能量。通过开展“参观军垦博物馆”“重温党词”等教育实践活动,通过推广微信公众平台教育引导全体职工廉洁从业,发挥好党员先锋模范和基层党组织的战斗堡垒作用,带动全体职工为园林管理所的发展做贡献。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。