您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

各大快递企业积极备战“双十一”电商购物节:城市新闻在线

2018-11-08 18:53:14 来源:一线聚焦网 作者:陈星 外力 别力克 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员   陈星 外力 别力克)在温泉县县城的圆通快递公司,记者看到企业摩拳擦掌积极备战,迎接这个网民和电商共享的购物狂欢节,为了更好更快的将货物送到买卖双方手中,企业积极做出了安排部署。
  
温泉县圆通快递公司 负责人 杜彬:这个双11将至,根据我们公司的预测,就是这个货量可能是平时的23倍,在这一方面我们也做了一些部署,比如说,我们的车辆平时是一天跑一趟,为了让大家能及时的拿到,我们是一天跑两趟,而在人员上我们也做了增加。然后上班时间我们也准备就是从平时都10点半到下午6点半,然后延迟到晚上10点半。
   
每年的双十一都是对快递企业的一年大考,网民们十分在意物流服务,也许在你手机上轻轻一点,一笔买卖就成交,但是对快递公司来说则是几千甚至上万公里的接力传递及服务,尤其是双十一这个短时间集中交易井喷时刻,处于物流末梢的快递企业压力可想而知,为此温泉县韵达快递公司早早就在做充足的准备。
  
温泉县韵达快递公司 负责人 张鹏鹰:然后就是全力以赴吧,然后就是增派人手增派车辆。人员的安检和货物的安检,我们都会很好的去完成吧。为了避免这个积压客户的这个货物,我们这两天增派人手打电话,让客户及时来取件,然后专门准备了一间库房,害怕货物太多,就重新再收拾一间库房出来,再把我们的货物摆放进去。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;