您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

乌什国税地税合并 办税效率大幅提升

2018-08-10 10:39:33 来源:一线聚焦 作者:迪力达尔 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  迪力达尔)720号,国家税务总局、乌什县税务局合并,乌什县的税收事业发展进入新时代。新机构纳税人有哪些纳税新体验,记者进行了采访。
    8
9号,记者在乌什县综合服务大厅里税务局窗口面看到,很多在纳税人办业务。纳税人王波在办理增值税纳税申报,短短几分钟就办好了业务,非常便捷。
  
新疆雄达投资有限公司财务总监助理王波:太方便了,不管是办理,登记,注册都是不用两头跑,两边跑,办理什么特殊的注销也不用两边找人,协调,节约我们大把的时间,然后提高了我们的工作效率,营商环境越来越好了。
以前税务部门工作效率低,是群众在政府部门办事的痛点之一。在缴税环节,由于国地税之间沟通协调不畅等问题,往往需要纳税人重复报送涉税资料,纳税人在办理不同业务时还要多次跑腿,国地税机构合并将一举填平许多沟沟坎坎,从根本上解决了两头跑两头查的问题。
  
个体户  塔依尔·肉孜以前我为了交税收跑地税和国税两局浪费我的很多时间,现在很很方便、今天半个小时内就办完了,我很满意他们的工作。
  
乌什县税务局办税服务厅干部 伊利亚尔·艾力以前纳税人来办业务首先在国税窗口取个号,在国税窗口的主税中的申报业务办完以后,他还要到地税窗口取个号,再办地税的,他可能申报一个增值税和附加税的话总共的要两三个小时,现在可以在一个窗口国地税所有的税种一块申报,只需要十几分钟就能把要办的业务都办完,我们的征管效率和纳税人的办税效率都提高了很多。
国税地税机构合并,进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效的便利服务。
   
乌什县税务局局长咸君:全部人员按照每天晚上利用时间新的这个操作程序上面进行了培训,通过我们电子发票推行和网上办税前倾的这个建立,引导纳税人的从这个网上,手机上办理业务,大大减轻了我们纳税人的负担,提高了我们的这个办税效率,下一步我们将继续按照这个总局和地区的要求,提高我们的这个纳税的效率,为我们乌什县的经济发展作出我们应用的贡献

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;