您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

新疆石河子|园林绿化养护中心召开安全生产形势分析会(图文)

2018-08-08 19:14:09 来源:一线聚焦 作者:吴楠 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 吴楠)8月7日下午,石河子市园林绿化养护中心在中心三楼会议室召开安全生产形势分析会。各科室负责人、各单位正连级以上干部共13人参加了会议。
会议首先听取了各基层单位安全生产工作部署情况及安全隐患整改落实情况的汇报。随后,中心党总支副书记王刚总结了上半年中心安全生产工作,通报了近期安全生产事故案例,对影响和安全生产工作的问题进行分析,并结合工作实际分析了应重点加强的工作,并梳理了当前和下一阶段安全生产重点工作。
会议强调,一是要高度重视安全生产工作,做好压力传导,加强日常教育,切实提高干部职工的安全意识;二是要不间断地开展安全隐患排查,并制定相应整改措施上报中心,及时消除、整改隐患;三是按分工抓好工作落实,认真落实好安全管理的各项制度规定,履行好岗位职责;四是做好夏季消防安全工作,认真履职尽责。
会议要求,各科室、单位要强化安全生产意识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,牢固树立“红线”意识,采取更加有力的措施,有效解决安全生产工作存在的各类问题,真正把安全生产放在突出位置,把安全作为第一要求、第一责任、第一标准。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;