您当前的位置 :首页 > 热点 > 河北
投稿

青春励志电影《出申入画》即将开机、新闻发布会在石家庄举行

2019-07-11 15:11:19 来源: 作者: 责任编辑:雨菲 点击图片浏览下一页

 河北头条哥讯(王炎 高寅龙)2019年7月10日,由深圳光之成集团、河北光之成文化传媒有限公司、山东返璞文化传媒有限公司联合打造的青春励志影片《出申入画》新闻发布会在石家庄裕华区万达广场举行,出席本次会议的主要领导有:长安区工商局原局长张福山;梵天慈善基金会副理事长丁晶;河北文化名人联谊会会长李禾、以及媒体同仁出席参加本次会议。

 

90后导演翟郅炜携电影主创人员亮相,宣布《出申入画》正式开机。

 

新闻发布会上,导演翟郅炜、制片人吴建平先后致辞,讲述了创作影片的想法及梗概。《出申入画》是一部围绕大学毕业生创业追梦展开的电影,该故事以主角武笔在大学毕业后经历合伙人背叛、女友分手、父亲去世等重大人生节点后与好友相扶持坚持创业,努力追梦的历程,反应了当代大学生在毕业后面临的种种选择,在创业过程中遇到的重重阻力,是当代大学生社会情感故事的真实写照。

 

导演翟郅炜表示,创作的灵感来源于生活,更来源于自己的真实经历,有的人碌碌无为平凡一生,有的人努力奋斗一阵子,过上了锦衣玉食的生活,人都需要经历成长,在我们自己创业,面对选择的时候,我们更应该学会面对困难,解决困难,迎难而上。

据了解该片制片人吴建平他是金牌设计师、设计行业的佼佼者,一次偶然契机,让他认识翟导,最后成功进军影视圈,吴建平介绍道,此次拍摄团队将倾尽全力完成一部、正能量、大情怀的电影。

 

对于本部片子,导演以及整个团队,给予很大的希望,在成长路上,希望我们迎难而上,同时也预祝电影票房大卖。

 

 

 

文章来源: 责任编辑:雨菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;