您当前的位置 :首页 > 热点 > 河北
投稿

王炎荣获新浪河北2019"大v行"五大区域,最具影响力博主

2019-06-11 19:08:53 来源: 作者: 责任编辑:雨菲 点击图片浏览下一页

 6月11日下午,由新浪河北举行的"大v行"五大区域颁奖典礼在石家庄国际会展中心举行。

出席本次会议的领导分别是新浪河北的相关领导,新浪河北汽车频道主编王艺。

 

2019"大v行"由全民参与,媒体、网友、KOL、明星全平台联动,知名本地博主,情感博主,举行博主参与的人数有数百人,本次大v行主要参观了石家庄的部分景点,目的就是共同打造微博本地市场,促进大v与百姓之间的距离。

在本次"大v行"中,作为本地资讯领域先锋人物,河北啷哩个啷文化传播有限公司董事长,河北头条哥博主王炎也出席了开幕红毯,同时,王炎表示现阶段更希望,带领旗下账号走向更大的舞台,给粉丝提供一个良好的交流互动平台。

 

颁奖现场精彩不断,本地博主的颁奖环节将活动推向高潮。据了解河北啷哩个啷文化传播有限公司董事长王炎是整个颁奖礼年龄最小,最有成就的博主,王炎1995年2月出生于河北承德,毕业于河北传媒学院。营销及传播专家,网络营销顾问,资深媒体人,互联网创业者,河北知名大V博主,散文作家,是一位90后创业者、企业家。

 

王炎代表整个团队对本地自媒体的态度。在百家争鸣的新媒体时代,与老百姓联系最为密切的无疑是本地资讯行业。王炎也表示未来自媒体行业会更上一层楼,我们的自媒体账号也会走的越来越远。

文章来源: 责任编辑:雨菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;