您当前的位置 :首页 > 热点 > 河北
投稿

秋季运动会,与健康同行——丰化中心小学

2018-09-24 18:54:45 来源: 作者:关丽梅 责任编辑:河北编辑中心副主任关丽梅 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦石家庄讯(编辑关丽梅)九月,秋风送爽,丹桂飘香。在这丰收的季节里。我们丰化中心小学的全体师生共同迎来了我校今年的秋季运动会。

所谓“国运兴,体育兴”。体育强盛的背后是民心的凝聚,国力的增强和社会的进步。加强学校体育工作,努力提高学生的身心健康水平,对培养具有创新精神和实践能力,德、智、体、美全面发展的合格人才具有十分重要的作用。

星期四的早上,同学们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到操场上。不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。全体运动员认真参加各项体育竞赛运动,在竞赛过程中,顽强拼搏,服从裁判,发挥了自己的最佳水平和技能。全体同学为运动员做后勤工作,加油鼓劲,发扬团队合作精神。班主任也做好了学生的卫生教育、安全教育、良好秩序教育。

本次秋季运动会有力的促进了我校全面素质教育和全民健身运动的推行,也加强了校园精神文明建设,提高了校园文化品味。

文章来源: 责任编辑:河北编辑中心副主任关丽梅

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;