您当前的位置 :首页 > 热点 > 广西
投稿

广西天等县多部门联合开展春节前消防安全大检查(图文)

2020-01-10 16:41:29 来源:一线聚焦 作者:李绣蓉 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁 点击图片浏览下一页

一线聚焦广西天等讯(通讯员 李绣蓉)1月9日,天等县应急、消防、工信、市场监管等部门组成检查组开展春节前消防安全大检查。

检查组先后深入东糖俊杰有限公司、华天保药业公司、弄模工业园区企业进行实地检查,全面检查了各企业对生产安全管理和消防安全责任是否落实;消防设施是否按照要求配置配备且完好有效;疏散通道、安全出口是否畅通;是否有违规用电、用火现象;有无乱拉乱接电线为电动车充电;是否存在火灾隐患等情况。

检查结束后,检查组在工业园区会议室召开反馈会,各部门人员针对检查中发现的问题现场反馈并提出整改意见。会议强调:一是各部门要牢固树立消防安全主体责任意识,充分认清做好消防安全工作的重要性和紧迫性,积极配合消防部门的工作,及时消除火灾隐患。二是各部门要切实加强春节期间重点单位的重点场所和敏感部位的安全检查力度,特别是消防部门要将人员密集场所、易燃易爆场所消防安全工作放在首位,积极做好应急处置准备工作,确保节日期间全县平安稳定。同时,加大消防宣传力度,普及消防安全常识,全力营造浓厚的消防安全氛围,切实增强群众的消防安全意识和自防自救能力。三是各企业要加强消防安全管理,确保安全,要严格落实安全用火、用电制度,强化场所内重点部位、危险环节的管理,增加消防巡查频次,确保生命通道畅通和消防设施设备完好有效。

1、听取企业火灾防控工作汇报.jpg

2、检查消火栓.jpg

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;