您当前的位置 :首页 > 热点 > 广西
投稿

天等消防开展物业服务企业消防安全知识培训(图文)

2019-04-15 18:07:07 来源:一线聚焦 作者:潘彬宁 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁 点击图片浏览下一页

 一线聚焦广西天等讯 为进一步提高物业服务企业人员火灾防控和应急处置能力,4月15日,广西天等消防大队组织辖区物业服务企业的专兼职消防人员、保安员、消防控制室值班人员进行消防安全知识培训。

培训课上,大队监督员结合物业服务公司工作的特点,用通俗易懂的语言,深入浅出地向参训人员讲解了火灾事故的预防和控制、火灾事故现场的人员疏散和逃生自救、火灾发生如何报火警、火灾隐患的自查自纠、物业单位消防安全“四个能力”建设、消防灭火设施和器材的使用与维护保养等多方面内容。并要求参训人员回去后认真自查本单位本场所存在的消防安全隐患做到有隐患能及时发现及时整改,防患未然。

1、培训现场.jpg

随后,大队宣传员组织参训人员进行了基本业务技能培训,对原地着灭火战斗服、灭火器使用、快速展开及收纳消防水带等实操实训科目进行了操作演示,并现场指导参训人员逐一进行实际操作。操作中,参训人员热情高涨,并表示会学以致用,把学到的东西运用到平常的工作生活中。

2、讲解灭火器的使用方法.JPG

通过此次培训,有效提高了参训人员的消防安全意识和业务水平,为扎实做好居民楼院火灾防范工作奠定了坚实的基础。

3、员工体验灭火.jpg

文章来源:一线聚焦 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;