您当前的位置 :首页 > 热点 > 广西
投稿

广西天等消防大队开展消防产品专项检查(图文)

2019-03-14 17:12:11 来源:一线聚焦 作者:李绣蓉 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁 点击图片浏览下一页

 一线聚焦广西天等讯(通讯员  李绣蓉)为进一步加强辖区消防产品监督管理工作,杜绝因消防产品质量问题造成火灾隐患,3月14日,广西天等县消防大队以“3.15”消费产品专项整治活动为契机,深入辖区开展消防产品专项检查。

检查中,消防检查人员对各单位的消防水枪、水带、手提式干粉灭火器、防火涂料、消防水泵等消防产品进行了细致的检查,并严格按照《消防产品现场检查判定规则》,从消防产品获准进入市场证明、一致性要求以及性能质量达标三个方面入手,对各单位使用的消防产品进行了详细的检查和现场判定,并对消防产品的质量检测报告及“身份证”标识进行逐一核对。期间,消防检查人员还指导各单位如何识别消防产品质量和真伪的技巧和方法,积极引导正确选择消防产品。针对检查过程中发现的不合格的消防产品,消防检查人员依法填写了《消防产品监督检查记录》和《责令限期改正通知书》,督促其整改,并将发函通报给质监工商等部门,切实做好辖区消防产品监督管理工作。据统计,此次检查单位共5家,抽检消防产品2件。

下一步,该大队将联合工商等部门,进一步加大依法打击伪劣消防产品的力度,切实堵塞消防产品监管漏洞,维护消防产品市场的秩序。

检查消防产品.jpg

填写检查记录.jpg

文章来源:一线聚焦 责任编辑:广西编辑中心主任潘彬宁

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;