您当前的位置 :首页 > 热点 > 广西
投稿

广西隆林消防深入人员密集场所开展“自治区成立60周年庆祝活动”消防安全检查:城市新闻在线

2018-12-06 18:20:56 来源:一线聚焦 作者:梁飞娟 责任编辑:广西编辑中心副主任黄元创 点击图片浏览下一页

一线聚焦广西隆林讯(通讯员梁飞娟)为全面做好自治区成立60周年大庆期间消防安保工作,确保活动期间全县社会面消防安全形势持续稳定,12月6日,百色市隆林县消防队深入辖区人员密集场所开展“自治区成立60周年庆祝活动”消防安全。

  检查期间,大队消防监督人员分别深入隆林县财富广场、龙江百货、战地网吧等场所。详细了解了各单位消防安全工作开展情况。实地检查了单位自动消防设施运行、室内消火栓、灭火器配置情况,查阅了防火巡查、消防控制室运行记录等档案资料,详细询问了消防安全制度落实、“四个能力”建设等情况,重点查看了消防安全标志是否完好有效,安全出口、疏散通道是否保持畅通,电气线路敷设是否符合标准,消防控制室值班人员是否持证上岗,微型消防站建设以及对发生火灾后的应急处置程序是否熟练掌握等情况。针对检查中发现的火灾隐患及消防安全违法行为,能当场整改的,大队消防监督人员督促指导单位或场所责任人当场予以整改,不能当场整改的,依法下达了《责令限期改正通知书》,并要求各场所负责人要把消防安全工作摆在首位,配齐配全必要的消防设施,落实消防安全管理制度,保持安全通道的畅通,全力确保60周年大庆期间场所的消防安全。

  据统计,此次共检查单位16家,发现火灾隐患21处,整改火灾隐患16处,下发《责令改正通知书》9份。通过此次检查,及时消除了一批火灾隐患,为“自治区成立60周年庆祝活动”期间消防安全保驾护航。下一步,隆林大队将继续推进社会单位火灾隐患排查,加大力度扎实做好“60周年大庆”期间消防安保工作,全面确保辖区火灾形势平稳。 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:广西编辑中心副主任黄元创

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;