您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

长春市个私协会七部企业家人见面联谊会

2019-12-20 20:59:44 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (特约记者 赵怀勇)2019年12月18日,由长春市个私协会七部主办的“长春市个私协会七部企业家人见面联谊会”在宴都酒店成功举办。长春个体私营协会会长刘放、秘书长王天明、七部部长焦长民,七部副部长韩宇,七部秘书长宋妍姝、长春市个私协会共计140人参与了此次见面会。

见面联谊会开场

会议由交通之声主持人可心、大兵主持,众人齐唱《国歌》开始,在此次见面会上,长春个体私营协会会长刘放、七部部长焦长民,上台做了讲话,对七部的现状和未来充满信心。

随后七部新加入的成员均介绍了自己的企业,并就长春市个体私营者协会的现状以及未来发展规划做出了精彩的论述,大家众志成城,一致决定打造金牌七部,将个私协会打造成为铁板一块。

参会人员合影留念

刘放会长结合协会的性质、宗旨、作用做了讲话,个私协会不忘初心,坚决服务个私全体成员相互认识,相互沟通,相互合作,共同进步。期间还有抽奖活动,大家其乐融融,获奖的幸运伙伴集体合影留念。

参会人员合影留念

七部本次见面联谊会也邀请到了魏守义老师为现场写“福”、送“福”,增加了现场气氛。

携“福”合影

个私协会搭建平台,为广大的民营企业家的合作共赢来创造条件,资源共享,相互合作,个私协会不忘初心,牢记使命的根源的出发点和落脚点,让大家齐心协力,牢记使命,为振兴长春共同努力。”

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;