您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

桦甸市个体劳动者私营企业协会第二届理事会第一次代表大会召开

2019-12-18 15:26:10 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (吉林频道特约记者 赵怀勇)2019年12月12日桦甸市个体劳动者私营企业协会第二届理事会第一次代表大会在桦甸市质量监督局5楼会议室正式召开。出席本次会议的领导有:吉林省个私协会吴大力会长、桦甸市政协刘延春主席、桦甸市场监管局赵铁军局长、桦甸市民政局丁福臣局长、市场监管局李昕阳副局长、桦甸市个私协会新任会长王利辉、以及大会代表等几十人参加,会议由桦甸市个私协会新任副会长朱大卫主持。

据了解,早在1983年,桦甸市就成立了个体劳动者协会,1994年,个体劳动者协会与私营企业协会合并,成立市个体劳动者私营企业协会,经过30多年的建设与发展,现已成为全市组织机构健全、会员人数众多、行业覆盖广泛、社会作用显著的社会团体。

(图为参会人员举手表决大会提案)

会议主要目的:审议通过第一届个私协理事会成员,审议通过桦甸市个私协章程,审议通过变更法人代表议案,审议通过会费收缴使用管理办法。经过近一个小时的议案表决,大会正式通过上述全部提案。正式选出由桦甸市政协委员,桦甸市白雪书业法人王利辉担任会长,原市场监督局干部黄元学担任秘书长的新一届个私协理事会成员。

会上由吴大力会长,刘延春主席,赵铁军局长, 发表重要讲话。为协会下一步工作做出详细有效的指示与帮助。

随后,王利辉会长发表讲话。讲话的主要一是学习,要深入学习党的十九届四中全会精神,学习习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想,特别要重点理解习近平总书记提出的“个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用。二是继承。对协会在历史上形成的有益的,有效的,有积极作用的作法、经验、模式等都要坚决、认真的加以继承。三是三是开拓。要找准定位。要认真学习理解习近平总书记提出的宏观定位,深入研究我们的具体职能定位,做到有所作为。四是务实。协会的基本职能是服务会员,个私协会在原来工作的基础上,进一步强化会员服务意识。想会员之所想,急会员之所急,帮会员之所需。王会长的讲话进一步坚定了个私协会要为振兴桦甸经济办好事办实事的信心。

整个会议在严肃认真,公平公正的气氛中圆满结束。

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;