您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

吉林省皇龙足疗服务有限公司四家新店宏业骏开

2019-11-09 19:44:02 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (中国网站·吉林频道特约记者 赵怀勇、李昕)2019年11月8日,吉林省皇龙足疗服务有限公司旗下皇龙浴足金宇大路店、开运街店、荣光路店、昆山路店,四个新店宏业骏开,开业大吉。

荣光路店开业合影

皇龙浴足创建于2006年,是一家集休闲足疗、养生保健为一体的绿色连锁企业,由董事长王成安先生独资创建,到2019年已发展到二十四家连锁店,员工千余人。

金宇大路店开业合影

2018年4月5日公司正式改为股份制、品牌加盟、众筹等多元化运营管理模式,更有公司核心高管、一线员工、社会各界人士纷纷入股,这种信任为企业注入的力量是巨大的,企业绝不会辜负每一位员工及社会朋友们的信任,正是大家的信任与支持公司方得以高速发展。

开运街店开业合影

同年皇龙浴足公司正式升级为《吉林省皇龙足疗服务有限公司》,实现重大转型,已成为省内规模最大的浴足连锁企业,资深的管理班组、一流的服务队伍、精湛的先进技术,被广大群众客户评为同行业的领导者。

昆山路店开业合影

公司秉承客户至上、服务第一的服务宗旨,口碑卓越,领域更宽,2019年2月初,董事长王成安先生做出了重大的决策,历经短短7个月,由公司各部门领导配合执行下,又先后开辟7家直营店面,方得以宏业骏开,实现了历史性的突破。

吉林省皇龙足疗服务有限公司董事长王成安

吉林省皇龙足疗服务有限公司董事长王成安表示:“此次四家新店骏开的实现让我感到十分开心,这十几年来,我们的企业使命一直都是为员工谋福祉、为顾客谋价值、为企业谋发展、为社会谋贡献,希望我们能不断的优化自身企业的服务,更好的、良性的、有方向的继续前行。”

吉林省皇龙足疗服务有限公司总经理郑关生

吉林省皇龙足疗服务有限公司总经理郑关生表示:“我们一直都秉承客户至上、服务第一的服务宗旨,口碑卓越,领域更宽,2019年2月开始短短7个月又先后开辟了七家直营店面,这次又开业一家,希望我们能给春城人民带去更多健康及优质的服务。”

荣光路店投资人王军辉

荣光路店投资人王军辉表示:“今天荣光路店和其他三个新店一起联动庆典,我感觉十分开心,祝福皇龙浴足生意兴隆,希望越来越好!”

荣光路店投资人孙超勇

荣光路店投资人孙超勇表示:“本次四家新店同庆,能参与此次庆典十分激动,祝贺开业大吉,财源广进。”

十年磨一剑,一朝试锋芒,吉林省皇龙足疗服务有限公司始终坚定以专业求信任、以质量求生存、以诚信求发展、以管理求效益、为经营理念方得以高速发展,也相信吉林省皇龙足疗服务有限公司此次皇龙浴足四家新店同庆将会给广大民众带去更好、更优质、更贴心的服务。

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;