您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

健康喝水新时代!“水圣科技”虎门旗舰店隆重开业

2019-10-24 18:18:04 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 10月24日上午,虎门镇小捷滘永捷利物流园前张灯结彩,热闹非凡。中国知名健康饮水品牌—“水圣科技”虎门首家旗舰店在此隆重开业,来自各级政府领导、媒体代表、特邀嘉宾等近百人莅临开业现场,共同见证了“水圣健康生活馆”虎门旗舰店的正式开业,并送上真诚祝福。

18133919171814537_18.png

水圣健康生活馆虎门旗舰店股东代表和嘉宾上台剪彩。

开业仪式上,虎门勇昌武术培训中心的学员们为嘉宾们表演了精彩的中华武术,引起现场嘉宾热烈掌声。武术表演后,来自水圣科技总公司的代表和水圣健康生活馆虎门旗舰店的股东代表们共同为新店开业剪彩。随后是精彩刺激的现场抽奖环节嘉宾参观互动环节,不少嘉宾客户对水圣科技倡导的健康饮水观念十分认可和赞赏,甚至有嘉宾现场要求下单购买,为家人带去一份饮水健康。

1814174898261365_18.png

水圣健康生活馆虎门旗舰店外景。

开业仪式上,水圣科技董事长仇精斌先生向全场嘉宾详细分析了“水圣科技”的发展历程和水圣科技的科技原理、市场前景等。据仇总介绍,自2004年开始,水圣科技就开设涉足净水产品的研发生产和销售,16年来,已成长为中国专业净水10强企业、中国健康饮水领军企业、中国校园净水10强企业,全国拥有分(子)公司、合作伙伴780余家,从业人员超过4000人,服务了超过一百万的大中专院校师生和近千万消费者。

18151238636086094_18.png

水圣科技董事长仇精斌先生上台精彩分享。

“水圣健康生活馆”虎门旗舰店负责人之一的上官勇先生表示,他将带来虎门团队成员,一起将水圣科技的健康喝水理念传播到虎门的千家万户,让“水圣科技”为虎门人的饮水健康保驾护航,帮助更多人收获健康!

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;