您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

厘米特与万威强强联合 打造户外家私人订制第一品牌

2019-08-26 22:30:04 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯 (特约记者 赵怀勇)2019年8月24日,记者了解到厘米特与万威强强联合,打造户外家私人订制房车第一品牌,并举办了客户交流会。

此次交流会中,得到了民众高度的支持和参与,活动当中的氛围十分轻松,抽奖环节更是好礼不断,还为参会的市民带来丰厚的优惠活动。

厘米特户外是2002年7月5日长春成立,原名长春三夫户外,拥有3家门店,3家商场店。2010年三夫上市更名厘米特户外。在夯实了17年户外产品和户外俱乐部后,2019年与万威国际房车联合经营打造长春最美【户外家私人订制】的第一品牌。

吉林省万威房车度假集团,公司以推动休闲旅游产业升级,房车露营产业开发,改变现代人生活方式打造中国房车露营第一品牌为发展方向,并先后受到省市政府高度重视,房车产业得到长春市净月区政府,长白山管委会的大力支持!是省内唯一具有线上服务平台线下房车销售,租赁,房车俱乐部,房车订制旅游及房车连锁露营地开发全产业链闭环性企业。

房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。特点就是可以带着家去最美的自然中露营,欧美国家早几十年前生活水平达到一定程度的时候就已经开始了这种生活方式。

房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

在美国、欧洲房车早已经是人们休闲旅游甚至生活中的一部分,有100多年的历史,体现的是一种个性化的休闲生活方式。

“自然教育”是以自然环境为背景,以人类为媒介,利用科学有效的方法,使儿童融入大自然。孩子是通过感觉把内心深藏的情感世界与外界联系起来的,自然环境是感官刺激的主要来源,告别电子设备和温暖的室内,和孩子一起触摸自然,这是一种最开心的智慧陪伴。在自然当中你会发现,孩子那双被小区的围墙所围禁的童真的双眼,会焕发出一种叫做“阳光”的色彩,而那在公园和游乐场里才有的高声欢呼,通过与大自然的触碰,能够增添更多情绪和感悟。

市场中激烈的竞争给中年人带来了更大的工作和经济压力,他们选择将更多的时间花在工作上,将孩子的教育和监护责任上“转嫁”给学校。“父母是最好的老师”,忙碌、不闻不问,使亲子教育缺失,更不用说亲子间的自然教育了。儿童的自然体验越来越少,沉迷于互联网产品,背负学习压力。对他们来说,只有知识的灌输,没有体验式的学习,对自然一无所知。

零距离接触大自然更能放松身心,相信厘米特与万威强强联合,定会在春城掀起房车生活和度假的新型休闲方式。

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;