您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

长春市个私协会·上海市长春商会工作交流座谈会

2019-08-23 21:15:28 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年8月19日,长春市个私协会与上海市长春商会在亚泰大街易视顿眼科医院三楼会议室进行了工作交流座谈会。

长春市个私协会出席到场14人,其中包括个私协会会长刘放、秘书长王杰夫、副会长杨春武、王珠城、王金红、殷灿林、杨帆、郑立坤、褚洪辉、吕波、马春宇、张国明、周振元等;上海市长春商会出席到场6人,其中包括上海市长春商会秘书长肖庆华、执行会长胡啸鹰、副会长张野、副秘书长杨君瑾、监事张洪波、秘书陈敬茹。

此次工作交流座谈会由个私协会会长刘放主持,本次交流会主要分为两个部分,第一个是参观和介绍易视顿眼科医院,然后是长春市个私协会与上海市长春商会的人员彼此介绍,相互沟通交流。

在会议中刘放会长表示:希望本次的交流会能让两个协会的人从不相识到相识,从不相知到相知,从不合作到合作,促进两个协会共同良性的发展。

上海市长春商会秘书长、上海西元商务咨询有限公司总经理肖庆华表示:“本次长春市个私协会与上海市长春商会的联动交流极大的帮助了两个协会内人员之间的合作和沟通,为未来协会之间的合作以及成员、企业之间的合作打下了坚实的基础。”

长春市个私协会副会长、吉林省易视顿科技有限公司董事长杨春武表示:“本次长春市个私协会与上海市长春商会的工作交流会能在我公司举办我感到十分的荣幸,同时本次交流会也是双方合作共赢的起点,希望未来能够有更多的机会合作。”

上海市长春商会副秘书长、上海壬君软件发展有限公司总经理杨君瑾表示:“此次回到长春让我印象最深的就是长春的变化,我本身也是长春人,在上海这些年忙也没太多时间回家看看,这次回来发现长春发展的冲劲和未来发展的趋势让我十分开心,希望家乡越来越好,同时也希望两个协会可以以此为契机,增强合作。”

长春市个私协会副会长、长春市晟泽石业有限公司董事长郑立坤表示:“此次长春市个私协会与上海市长春商会的工作交流会十分有意义,一方面是促进两个协会的合作和沟通,另一方面也是学习人家成熟的经验和理念的良好契机,互相学习和促进,良性发展。”

会后所有参会人员在全福家宴共进晚餐,氛围融洽,收获颇丰。

相信长春市个私协会与上海市长春商会通过本次的交流过后一定能增强工作上的合作,互相学习,相互促进,为两个协会和协会成员带来更好的机遇。

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;