您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

维也纳国际酒店入驻长春

2019-03-26 20:46:58 来源:聚焦中国 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯 (特约记者 赵怀勇)2019年3月份25日,记者来到了维也纳国际酒店,对维也纳国际酒店投资人魏艳丽董事长进行了名人专访。

维也纳酒店创立于1993年,以"舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、引领健康"为产品核心价值。旗下有维纳斯皇家、维也纳国际、维也纳和3好酒店四大品牌。截止2014年,维也纳酒店拥有超过30000间客房、拥有超过2000万注册会员。已开和拟开的分店网络遍布全国80个大中城市,在全国拥有300多家分店,并以每年新开60-80家分店的速度发展。2019年,维也纳国际酒店入驻长春,老百姓的五星级国际酒店在长春正式落户。

据悉,维也纳国际酒店(长春人民广场店),按照轻五星级标准重金打造,作为中高档商务连锁领先品牌,秉承“深睡眠、大健康”的用户核心价值;酒店致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验;酒店内有豪华客房182间,3个大型会议室及宴会厅,可接待大型会议及宴会,满足广大群众的会议需求。

维也纳国际酒店投资人魏艳丽董事长表示:“我们每天乐在工作,我们营造一个充满爱的世界,我们用爱编织一片快乐温馨的维也纳旅途;我们的宗旨是服务于客户,是通过持续不断地改善酒店品质,让商旅人士更加称心愉悦,让礼仪之邦拥有令人尊敬的国际领先品牌。我们会让客户以百姓的价格体会五星级酒店的体验,会真正的做到比普通酒店更省钱,更体面;比五星级酒店更舒适,更实惠。”

国际酒店维也纳入驻长春是长春市经济发展迅速的重要体现。相信维也纳国际酒店的入驻,不仅会为长春市民提供更好的商旅服务,让百姓以更低的价格有更好的体验,同时也会进一步带动长春市的经济发展,让来往长春的商旅人士有更好更舒心的体验。

 
 
文章来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;