您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

2019诚信通以“秀出好商品,赢得好生意”理念打造新营销矩阵

2019-01-14 08:53:34 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

本网讯:2019年1月12日诚信通线下升级发布会华南城站再一次宣布升级了六大招式:一站式‘营销新矩阵’、‘镇店之宝’助推爆款商品、全方位‘客户管理’升级、B类特色交易效率提升、智能旺铺升级、钉钉组织在线。在全网诚信通的基础上再一次提升营销、引流、增曝光的升级新动作,在新的一年给诚信通商友们带来更多不一样的新玩法和新思路。

深圳市聚商鼎力网络技术有限公司CEO孔明

B2B1.0信息时代,电商还处于萌芽状态的初级阶段,1688就提出“让诚信的商人先富起来”,自从2002年3月开启了诚信通时代,也是正式推出一款为内贸服务的电商产品。电商多年的发展,2016年7月1号,全网诚信通正式面世,伴随时代的发展,电商日趋成熟,诚信通产品升级,升级后的诚信通整合阿里生态资源,从社交媒体、LBS、搜索、大数据、办公效率等企业全链路场景上提供矩阵式解决方案,使中小企业能够借助多种平台进行品牌塑造和价值传播,获得近十亿级的巨大曝光量,从而获取更多订单。2018年9月20日当天。平台一天的成交额冲破百亿。2019年伊始,诚信通2019版全面上线,从“商”到“品”的集中发力,打造新营销矩阵下的商品力。

阿里巴巴深圳渠道经理邢相国

阿里巴巴1688诚信通已有近14年的服务经验积淀,累计认证企业已超过100万家,非认证企业用户数近3000万家,拥有百万会员的认可和千万活跃买家。

诚信通2019版全面营销,通过直播用“讲”的方式做生意,支持边看边买边领优惠券等模式,以极速上款支持边播边上架的方式,快速上新,从而抢占用户;通过直播观众身份、风机实时查看,观看数据、粉丝回访、进展数据等多维查看来达到直播数据升级。并结合工厂直播、档口直播、火拼直播等多场景,多渠道获取精准卖家。让专业的直播服务对接、标准化的服务,告别大家直播小白的身份,实现真正的直播对接服务。

深圳市聚商鼎力网络技术有限公司作为阿里巴巴集团广东深圳区域的授权渠道商,公司于2015年6月30日成立至今人员规模已达300人,渠道排名稳居全国前列,营销团队被誉为“聚商铁军”称号。公司总部位于龙华清湖港之龙商务中心,办公环境约3000平米,毗邻清湖地铁站,另在龙岗、宝安、福田、西乡均设有分部。公司肩负“让天下没有难操作的电商”的伟大使命,致力于打造本地化口碑第一的互联网服务公司。

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;