您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

任丘建筑门窗幕墙行业高质量发展推进会开幕

2018-12-28 14:12:22 来源:中国警察论坛 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 中国警察论坛讯:(记者刘连胜 通讯员 金卫军)2018年12月25日报道:12月25日任丘建筑门窗幕墙行业高质量发展推进会开幕,此次推进会由市工商联总商会主办,市经济开发区管委会协办,市建筑门窗行业协会承办,市委常委统战部部长李军出席会议。

李军在致辞中说:“我市建筑门窗幕墙行业在2014年成立之后,紧紧围绕行业健康发展为核心,积极发挥政府和企业之间桥梁和纽带的作用,不懈努力,开拓创新,取得了很好的成绩。希望今后协会在今后的发展中,不负过往、不负当下。

 

在促进企业发展的基础上,积极参与全市经济发展各项工作。努力为新时代成长之城大美任丘建设做出更大贡献。”

开幕式上,我市建筑门窗幕墙行业协会、沧州市工商联负责同志分别致辞。随后,企业提升、产品质量提升,关于商协会在新时期的定位和发展趋势,品牌在企业发展中的重要性等主题演讲相继展开,为我市建筑门窗幕墙行业高质量发展提供了新思维、新途径。

 

会上,为获得优秀诚信企业奖、优秀品牌奖和新加入协会联盟的企业协会进行了颁奖和授牌仪式。

 
文章来源:中国警察论坛 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;