您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

中国诚信企业推荐——京南金泉酒业有限公司

2018-12-19 10:09:01 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 中国河北讯(特约记者 田兰芬)京南金泉酒业有限公司成立于2011年,主要从事固态白酒酿造销售业务,自品牌创建以来,京南金泉人秉承着“信誉第一,品质第一”为原则,为国人酿好酒,誓做百年酒坊为理念,传承纯粮古法酿造工艺,酿造绿色生态、纯粮好酒。

京南金泉酒历经两次投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,但其中鲜为人知的是车间里酿酒师专注的精神和流淌的汗水。

每次蒸煮都要经过摊晾加曲堆积,下窑、封窑、发酵、取酒等流程。在持续一年的酿造周期中,共需要经过25道传统工序,165个生产环节。

每一道工序每一个环节,相互作用相互影响,环环相扣,稍有不慎就能直接影响到出酒品质。

京南金泉传承古法酱香工艺,循天时、重地利,时至端午踩曲,重阳下沙,整个酿造周期长达一年之久。8700多个小时,50余万分钟的坚守,让一粒看似平凡的高粱籽,在酿酒师手中破茧重生,才争到了驻陶坛的那一刻。此后它将在窑中不断呼吸,不断沉淀。不是匠人,难以沉淀如此漫长的岁月。不具匠心,难以成就如此稀世珍品。

30000多个小时的入窑老熟是京南金泉酒尤为重要的环节。每年生产的新酒都要装入陶坛保存一年,已保不同年份产出的酒具统一的口感。

30000多个小时是京南金泉坚持的品质底线,更是对董酒之人的回馈。只有经过如此漫长的过程,才能沉淀出醉人的酒质,才能精雕细琢出熬人的品质。

为国人,酿好酒,零添加,无勾兑,纯粮酒,金泉酿!!!

非常感谢朱总接受采访,公益在线祝任丘市京南金泉酒业有限公司盛和业兴,财源广进。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;