您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

你欠了自己和家人,几百万?

2018-10-31 17:28:36 来源:湖湘名人网 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 如果你的孩子十岁,你欠了他756000;

如果你的父母六十岁,他欠了健康6480000;

如果你三十岁,你欠了自己3240000;

……

所以!今天!“今心300克计划”来了!立志打造中国羊奶第一品牌的我们,准备要

免!费!送!出!一!万!份!

最接近母乳、适合全家健康饮用、好喝不上火的高品质羊奶!

在正式揭晓这个不可思议的大计划前,先给大家做个小科普——带大家认识一下金字塔。被誉为世界七大奇迹之一的金字塔,其中最大的一座高146.5米,底长230米,共用230万块平均每块2.5吨的石块砌成。让人叹为观止的是,数以百万计重达数吨的石块之间,没有任何水泥等黏着物,完全靠石块相互叠压和咬合垒成!

试想一下:如果在这庞然大物的塔身,抽取掉一块石头,会发生什么呢?

毋庸置疑,后果只有四个字:轰然倒塌!

宇宙万物都是有规律的,建筑需要平衡垒成,健康需要平衡饮食!这也是健康养生的根源。

早在1997年,中国营养学会与中国预防医学科学院就根据国人的体质,提出了膳食宝塔,并且历经完善修改,但是塔身的第二层,却从未变过:奶类及奶制品,每天300克。

在经济高度发达物质生活丰富丰盛的当下,宝塔的每一层食物我们日常生活基本每天都有摄取,可是,位于塔尖第二层,每天300克奶类及奶制品这一块缺口,你欠了家人多少了?

你,还准备欠多久呢?

来!从“今心300克计划”开始,

关爱家人,平衡健康!

名额有限,速度联系转发此链接的朋友,扫码关注[今心乳业],

静候11月1日11:00活动正式启动吧!

羊奶免费,关爱可贵!

今心小滋羊益生菌水果配方羊奶粉,源自全球唯一一家“零距离”牧场、“世界羊乳加工样板工厂”——尊贵品质,安心为您!

接近母乳的奶,珍贵2:1钙磷比/接近母乳蛋白质成分,不上火不过敏——延续母爱,全心为您!

双重脱膻工艺/十五种天然水果搭配醇正羊奶——最好口感,用心为您!

小分子结构,好吸收不发胖/天然EGF上皮细胞生长因子,味好胃更好——呵护肠胃,贴心为您!

富含SOD、天然VE、VA/葆容颜.护视力——跪乳之恩,专心为您!

独立小包搭配随心杯,一杯温水一条奶粉,一撕一冲随时畅享!早餐元气必备、下午茶甘温滋养、小饿时补充能量、临睡一杯安神助眠......每天来两杯,刚好300克!补充200多种微量元素、钙,铁,维生素,如同母乳一样给身体全方位爱的呵护!

名额有限,速度联系转发此链接的朋友,扫码关注[今心乳业],

静候11月1日11:00活动正式启动吧!

羊奶免费,关爱可贵!

 
文章来源:湖湘名人网 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;