您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

日本黑科技掀足浴新时尚 小片方暴汗汤亮相中国国际医疗器械博览会

2019-10-23 16:14:58 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 上千人挤爆展位一睹芳容、组委会高层专程前来拜会、一神秘客商签下千万级别订单……这不是哪个歌星的见面会,而是日本一家百年品牌亮相青岛医博会创造的盛况。10月19日,第82届中国国际医疗器械(秋季)博览会在青岛开幕,来自日本的百年健康品牌“小片方”带来了一款技惊四座的爆款新品——小片方暴汗汤,采用多项国际黑科技,彻底改变了人们对于传统足汤产品的印象,一经亮相便引发广泛关注,成为本届展会国际馆人气最旺的展位。

1571645886438122.jpg

  “声波破壁”增强泡脚功效

  日本足汤黑科技获超高关注

1571645892645726.jpg

  本届中国国际医疗器械(秋季)博览会专门开辟了国际展馆,为来自美国、德国、日本、韩国、加拿大、意大利等全球近20个国家的优秀医疗健康品牌搭建展示平台。在国际馆现场,记者看到日本品牌“小片方”的展位人气最为爆棚,上百平米的展馆被前来参观体验的人群围挤得水泄不通。

1571645901621081.jpg

  据了解,小片方是来自日本的知名健康品牌,拥有百年悠久历史传承,是日本足浴文化的传承者和传播者。该品牌此次亮相博览会的产品是一款浴足汤药,而这款浴足汤药之所以能够进驻博览会,是因为它是此类产品中唯一采用了“声波破壁”技术的“黑科技”代表,能够提升药物的溶解性和渗透力,让多种药物、植物精华成分能充分渗透进身体,达到暴汗、补气、通便、养颜、瘦身的神奇功效。

  展会现场,来自日本的专家现场讲述了暴汗汤的发生原理。“我们在实验中发现,如何增强药物的渗透性是足汤起效的关键。目前日本足汤多采用干制中草药材泡发,这种汤药能溶解并最终被人体吸收的有效成分极低。但是采用了破壁技术,我们可以将活性成分打碎成迅速溶于水的粉末,让汤药的内部活性成分更容易释放,一包汤药可产生N倍于同类产品的功效。再借助小片方独创的SIAW声波发生粒子,可以在入水瞬间产生声波,在给人噼啪作响的声音愉悦感的同时,促进有效成分释放,加速全身血液循环、疏通各处经络,让身体充分解压放松的同时,将汉方成分输送到身体各个部位,为身体完成一次深度SPA。”

  记者在现场看到,自从小片方展位自现场亮相以来,便不断有经销商前来咨询。一位来自广州的经销商,更是直接在现场签下千万级别的代理订单。“我考察这个行业很久了,应该说目前在整个足汤市场,以小片方的产品力,目前在国内根本没有竞争对手。”该经销商在签约成功后接受记者采访时表示。

1571645920943033.jpg

  剑指年轻大众消费市场

  小片方暴汗汤掀起足浴养身新时尚

  “本来以为泡脚是老年人的专利,但看到这款小片方日本暴汗汤,让我也燃起了泡脚养生的兴趣。”做淘宝主播的小樱因为工作原因来到博览会现场参观,在参观了小片方的展位之后,她表示,“没想到泡个脚也可以这么有科技含量,而且它的包装也很精致,使用也很方便,简直太适合我们这种快节奏的上班族。”

  业内分析人士表示,小片方暴汗汤最大的魅力就在于,它能够让泡脚这个行为,从中老年人专属到成为年轻人的最爱,这对于行业的升级尤为重要。

  首先在产品调性上,小片方发源于日本传承千年的足汤文化。在日本,泡脚可是当地年轻人最喜欢的养生保健方式之一,日本的很多明星、主持人都是小片方的忠实粉丝,这势必带动很多国内年轻消费群体的跟进和效仿。

1571645910776201.jpg

  其次是在产品功效上,不同于传统的中草药汤药,小片方暴汗汤创新性的研发了四款更适合年轻人的复合汤药。其包含血橙、樱花、人参、艾草等四种珍稀成分提纯的精华。其中,血橙汤药精选血橙精华,可以促进血液循环,改善手脚冰冷的现象;樱花汤药含有丰富的天然维生素A、B、E樱叶黄酮,具有美容养颜、加速糖分代谢的功效,可以保持肌肤的年轻焕彩;人参汤药具有大补元气、生津安神的功效,能够扩张皮肤毛细血管,增加皮肤营养,调节皮肤水油平衡,防止皮肤脱水、硬化、起皱;艾草汤药可疏通脚部气血经络,增强身体抵抗力,深度缓解身体疲劳。

  “一直以来,排汗祛湿就是传统足汤的主要功效,但是,小片方根植传统古方,嫁接日本现代黑科技,让使用暴汗汤可以同时实现暴汗祛湿的同时,能够排毒养颜、甚至达到美容瘦身的功效。”小片方产品研发负责人接受记者采访时表示,小片方的使命就是要让更多全球的年轻人也能爱上足汤浴,感受日本千年足汤文化的魅力。

  记者了解到,随着进驻医博会,这款畅销全球达20多个国家的日本销量最高汤药品牌即将正式进入国内市场,在全国掀起一股足汤热潮。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;