您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

钱宝科技鼎力支持银联云闪付APP

2018-10-18 16:28:50 来源:第一新闻网 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

2018年8月,钱宝科技为了鼎力支持银联云闪付APP,在上海的繁华地段,如世纪大道、陆家嘴和上海科技馆等地铁站大量投放了“移动支付-我们选择云闪付APP”的地铁广告。


\
 
定位于“省钱省心的移动支付管家”的云闪付APP,是由中国银联协同各家银行,支付机构、消费终端等产业各方,共同携手打造的银行业通用支付入口。在快节奏的生活时代里,云闪付APP为了迎合广大消费者的需求,整合了多种付款方式,按照“全生态、广覆盖”的标准,在衣食住行的各个方面,利用移动支付的先进技术,提供完整的支付场景服务,为消费者提供更加优质、全面的服务。
  
最近,银联云闪付在浙江、上海等地率先迎来了城市交通领域的新突破!多地的轨道交通、公交路线等都可直接“一挥即付”进出闸机,大大省去了以往购卡、充值、找零钱、排队购票等操作。乘客甚至不用解锁手机即可乘坐地铁,也可以使用绑定了银联信用卡或借记卡的手机或手表、手环等可穿戴设备的手机Pay,包括Apple Pay、Samsung Pay、 Huawei Pay等极大优化了出行体验、提升通勤效率。

\
 
银联云闪付APP的普及和广泛应用将为人们的生活提供更便捷、更安全、更智能的支付服务,出门不带钱包、移动支付将成为了大家的常态,同时也是中国银联智慧城市建设的重要组成部分。
  
钱宝科技作为最早从事收单业务的企业之一,大力推广“云闪付APP”即是一种使命也是每个人不可推卸的任务。

\
 
自2017年10月,移动支付便民示范工程实施以来,中国银联全力打造“十大便民支付场景”(公交地铁、交通罚没、医疗健康、菜市场、公共缴费、校园、食堂、自助售货、超市便利、餐饮等场景),云闪付APP等银联移动支付产品,正不断地融入日常生活的点点滴滴。
文章来源:第一新闻网 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;