您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

箭牌卫浴推出挥手感应马桶:智能生活无需触碰

2018-10-10 11:31:17 来源:中国新闻采编网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 有人说,智能从触碰的简化开始。

手机从密码解锁到指纹解锁,再到如今的人脸识别,每一次“解放双手”的进步,也是便捷与安全性能的飞跃。

除了智能手机外,一度仅为解决生理需求而生的马桶也在智能化的道路上日益精进。箭牌卫浴2018年推出的挥手感应马桶新品震撼上市,“挥一挥手,污秽无残留”的智能化设计,不仅科技感满满,还能解决公共空间中按键冲水带来的卫生隐患,实为洁癖党们的福音。

 

挥手设计,给生活来点诗意

徐志摩曾说,“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”再别康桥的忧伤中,浸透着诗人的浪漫情怀。

自古以来,“挥”这个动作中,总带着一种莫名的洒脱和释然。从“挥手群玉府,说驾石帆山”的逍遥自得到“挥手从此去,翳凤更骖鸾”的自在快活,“挥手”被赋予了太多的情绪和诗意。

而箭牌卫浴本次推出的“挥手”马桶,将诗意写进生活,零触碰冲水的挥手感应设计,轻快便捷,和污秽说“拜拜”。

据箭牌卫浴工作人员介绍,使用这款马桶时,只需在感应窗口上方7±3cm范围内挥手,系统将根据挥手时间的长短自动识别大小冲水。当持续时间小于1秒的时候,系统识别为大冲水;当持续时间大于1秒后离开,系统识别为小冲水。而这种可以通过时间控制水量的节水设计,充分体现了设计师的人性化关怀。

 

 

当停电的时候,这款挥手感应马桶可以使用机械按键冲水,这样两种冲水模式的细心设计,解决了停电等特殊情况下容易出现的问题。

马桶的冲水效果是马桶是否好用的关键,箭牌卫浴的这款挥手感应马桶采用的是全管道360°施釉,有效保障冲水畅通不堵塞,加上48MM的大直径管道,配合喷射虹吸式冲水方式,可以轻松将污物排出。

 

告别细菌,助力厕所革命

众所周知,厕所是细菌容易滋生的地方,尤其是公厕之中,除非万不得已,我们都不愿去触碰任何地方。箭牌卫浴挥手感应马桶的诞生也是出于人文方面的考量,零触碰,防止细菌接触感染。

作为民族卫浴领军企业,箭牌卫浴在推动中国厕所革命,改善人民卫浴生活水平方面时刻践行“人文卫浴”理念。而眼下,第三卫生间作为“厕所革命”的重要组成部分,已经在各大景区出现,而它们之中总是不乏箭牌卫浴的身影。

为了进一步优化大家的如厕体验,箭牌卫浴在前不久还创新推出了“A附近厕所”微信小程序,官方将其定义为“3分钟帮你找到附近厕所”。假期出行、旅游,困扰人们的问题之一就是“厕所用时方恨少”,不是找不到,就是人多排长队。“A附近厕所”帮助用户从容地找到附近厕所解决内急,避免那些会让男神女神们瞬间人设崩塌的小尴尬。

 

 

箭牌卫浴始终倡导“健康如厕”的态度理念。从硬件到软件,从观念到实践,箭牌卫浴在改善人民卫浴生活品质的路上从未停歇,也“箭证”着越来越多的美好生活时刻。

伴随着“挥手感应马桶”上市,如果将其用到更多的公厕中,必将给“厕所革命”增加一份诗意、减少一点顾虑,“挥一挥手,不带走一丝细菌”。


免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

文章来源:中国新闻采编网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;